Brasil perde para a Argentina e amarga terceira derrota consecutiva sob o comando de Diniz

Na noite desta terça-feira, 21, o Brasil recebeu a Argentina em partida válida pela sexta rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2026. Depois de um adiamento de quase 30 minutos por conta de uma briga entre torcedores na arquibancada, a bola rolou para um jogo extremamente pegado no gramado do Maracanã e os hermanos acabaram vencendo por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos do jogo, as duas seleções mostraram que entraram pilhadas em campo após a briga. A primeira etapa acabou com muitas faltas cometidas, mas nenhum gol marcado. Já na segunda etapa, aos 62, Otamendi abriu o placar para os argentinos com uma bela cabeçada.

Assim, com o resultado da partida, os brasileiros ficam na sexta colocação da competição, enquanto os argentinos ocupam a liderança da tabela. O próximo compromisso do Brasil será diante do Equador, no dia 5 de setembro de 2024. Já a Argentina entra em campo novamente contra o Chile, no mesmo dia do ano que vem.