Cachaça produzida em Triunfo participa de concurso que elege a melhor bebida do Brasil

O Engenho São Pedro do município de Triunfo, no Sertão do Pajeú, que produz uma das melhores cachaças do estado, está participando do ‘Ranking Cúpula da Cachaça’, que elege as melhores bebidas do Brasil, no segmento em questão.

De acordo com a organização o concurso acontece em três fases, onde todos os produtores de organização com cachaças legalizadas do país podem participar. Essa é a proposta do ‘Ranking Cúpula da Cachaça’, que é abrangente e participativo no concurso de cachaças do país, que neste ano, chega sua terceira edição, após o enorme sucesso das edições de 2014 e 2016.

Para eleger a ‘Cachaça Triumpho’ acesse aqui.

CACHAÇA TRIUMPHO 

Nascida nos engenhos no início do século XVI, a Cachaça se impõe nos restaurantes requintados do país e cai no gosto de degustadores. O Engenho São Pedro data do início do século passado, e vem sendo restaurado nos últimos anos. A sua recuperação surgiu da vontade do proprietário, neto de Senhor de Engenho, de produzir cachaça e rapadura de qualidade, obedecendo os preceitos de produtos orgânicos (Ecologicamente Corretos).

Cachaça Triumpho, destilada em alambique e envelhecida em barris de carvalho, possui características singulares de aroma e sabor propiciadas pelo cultivo da cana e ritual de produção em região de terras altas, acima de 1000 metros de altitude.

O Engenho São Pedro é aberto todos os dias para visitação, das  8h30 às 16h30, onde turistas acompanham as etapas de produção da Famosa e Ecológica Cachaça Triumpho, rapaduras e o Premiado Licor de Cana – de – açúcar.

Aos sábados, forró pé- de – serra, caldo de cana, sorvete de rapadura, alfenim, drinques, e torresmo no Boteco do Engenho, além da degustação dos produtos em nossa loja.(Do Âncora)

Compartilhar nas Redes